Lunch/ recipes

Fresh Potato Office Salad

Fresh Office Potato Salad

Print Recipe
Serves: 2 Cooking Time: 30min

Ingredients

  • 200 g Pellkartoffeln
  • 200 g SOLPURO GUACAmmmh!MOLE„Mild ohne Knoblauch“
  • 1/2 Paprikarot
  • 1/2 Paprikagelb
  • 1/2Limette
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1-2 Radieschen
  • 40 g Cashewkerne
  • Kresse oder Sprossen nach Belieben
  • eine Handvoll Koriander

Instructions

1

Die Kartoffeln putzen, kochen, abkühlen lassen

2

In Scheiben schneiden und vorsichtig mit der SOLPURO GUACAmmmh!MOLE vermengen.

3

Das Ganze mit Limette abschmecken.

4

Paprika würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.

5

Die Radieschen gründlich putzen und zu feinen Scheiben hobeln.

6

Die Cashewkerne unter ständigem Rühren in einer Pfanne anrösten, bis diese gleichmäßig gebräunt sind.

7

Im Weckglas die Zutaten mehrfach schichten

8

Anschließend mit den Cashewkernen und etwas Kresse, Sprossen und Koriander toppen.

Nährwerte pro Portion ca.:

  • Kalorien: 359 kcal
  • Joule: 1507 kJ
  • Protein: 12,8 g
  • Fett: 22,2 g
  • Kohlenhydrate: 26,7g

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply