recipes/ Snacks/ Vegetarian

Fried Cheesy Guacamole Balls

Fried Cheesy Guacamole Balls

Print Recipe
Serves: 1-3 Cooking Time: 30min

Ingredients

  • Bällchen:
  • 200 g Solpuro GUACAmmmh!MOLE "würzig"
  • 160 g Mozzarella, gerieben
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Eier Größe M
  • ca. 1L Rapsöl zum Frittieren
  • Salsa:
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Jalapeño
  • 1 Knoblauchzehe

Instructions

1

Den Mozzarella und die Guacamole in einer Rührschüssel miteinander vermischen.

2

Anschließend 2 EL Paniermehl unterheben.

3

Die Eier in einem tiefen Teller verrühren.

4

Die Masse zu Kugeln mit 2-3 cm Durchmesser formen und nacheinander doppelt panieren. Dafür in Paniermehl, Ei und wieder in Paniermehl wälzen.

5

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Käsebällchen für 3-5 Minuten goldbraun frittieren.

6

Salsa-Zutaten kurz anbraten und danach im Mixer pürieren.

Nährwerte pro Portion ca.:

  • Kalorien: 655 kcal
  • Joule: 2741 kJ
  • Protein: 27,2 g
  • Fett: 41,9 g
  • Kohlenhydrate: 42,6 g

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply