Lunch/ recipes

Rinder Steakhüfte Guacamole Tostadas

Rinder Steakhüfte Guacamole Tostadas

Print Recipe
Serves: 2 Cooking Time: 30min

Ingredients

  • 250g Rinder Steakhüfte dünn geschnitten
  • 200g Solpuro Guacamole Spicy
  • Maistortillas / Brot / Dönnerfladen
  • 50g Schweineschmalz
  • 100g Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 100g Feta KäseSalz

Instructions

1

Für die Füllung

2

das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ist Fett daran, dieses abschneiden.

3

von beiden Seiten gut salzen (mehr Salz als gewöhnlich verwenden).

4

Die Scheiben auf einem Backblech verteilen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

5

Das Fleisch anschließend mit Küchenkrepp abtupfen und mit dem Schweineschmalz einstreichen

6

TORTILLAS

7

Die Tortillas auf dem Grill rösten bis diese knusprig werden.

8

Den Feta Käse zerkrümeln.

9

Koriander und Zwiebeln werden kleingeschnitten und mit dem Feta-Käse vermischen.

10

Das Fleisch grillen und auf einem Brett in kleine Streifen schneiden.

11

Die Tortillas (Brot oder Dönerfladen Stücke) mit Solpuro Guacamole Spicy großzügig bestreichen und das Fleisch drauf platzieren. Die Feta-Mischung darauf geben und das ganze servieren.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply