Burger Deluxe

Zutaten für 4 Personen

1 Bund Rucola

2 große Tomaten

2 Zwiebeln

4 Burgerbrötchen

600g Rinderhack

Salz, Pfeffer

2 EL Olivenöl

2 Packungen Solpuro GUACAmmmh!MOLE "würzig"

 Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Hackfleisch zu 4 flachen Buletten formen. Salat putzen, Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln mit 1 EL Öl knusprig anbraten. Burgerbrötchen 5 Min. im Ofen aufbacken. Buletten mit ½ EL Öl bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Burgerbrötchen mit reichlich Guacamole bestreichen, mit Rucula, Buletten, Tomaten und Zwiebeln belegen und Deckel daraufsetzen! Fertig!