Chevice

Ceviche ist ein Klassiker, der ursprünglich aus Peru stammt, aber mittlerweile in Lateinamerika weit verbreitet ist. Das Original wird mit rohem Fisch zubereitet, der durch die Säure in der Marinade leicht gar zieht. Wir präsentieren Euch unsere eigene Solpuro Kreation, die unglaublich schnell zubereitet ist, frisch, leicht und sooo köstlich schmeckt!

 

 Zutaten für 2 Personen:

  

150g Garnelen (gekocht)

1 Limette

1 Schalotte oder rote Zwiebel

1,5 Zweige Koriandergrün

4 Cherrytomaten

1/3 Paprikaschote

1 EL Olivenöl

Pfeffer

Salz

Zum Anrichten: Solpuro GUACAmmmh!MOLE "scharf" & Tortilla Chips

 

 

Zubereitung

Zwiebel, Tomaten und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Alle drei Zutaten vermengen, Saft der Limette hinzugeben und alles mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Als nächstes das Koriandergrün fein zerhacken und ebenfalls untermischen (Tipp: Korianderstiele ebenfalls zerhacken, denn diese haben besonders viel Geschmack). Als letztes die geschälten Garnelen in kleine mundgerechte Stücke zerkleinern und unterrühren.

Zum Anrichten, das Ceviche je nach Lust und Laune mit GUACAmmmh!MOLE "scharf" toppen!