Sweet Avocado: Glutenfreie Schokoladenbrownies

Backen ohne Mehl und Butter, mit Avocado? Ja, das geht. Hier findet Ihr ein

unglaublich köstliches Rezept für saftig cremige Brownies mit Solpuro AVOCADO-CREmmmh!ME pur – garantiert glutenfrei!

 Zutaten

 200 g AVOCADO-CREmmmh!ME "pur"

90g Kakaopulver

100g Schokolade (Vollmilch oder Dunkel)

3 Eier

35g Zucker

1 gute Handvoll Walnüsse

Salz

 

Zubereitung

solpuro AVOCADO-CREmmmh!ME pur mit Kakaopulver, Zucker und Eiern vermengen und cremig rühren. Anschließend die Schokolade schmelzen und ebenfalls unterrühren. Je nachdem wie süß man es mag, kann man zwischen Vollmilch oder dunkler Schokolade wählen. Als letztes die Walnüsse etwas zerhacken und zur Masse hinzugeben. Nun den Teig in eine geeignete, gefettete Form geben und für ca. 25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen. (Tipp: Einfach mit der Gabel hineinstochern und gucken, ob etwas kleben bleibt. Wenn nicht, ist der Kuchen fertig.) Wer dem Ganzen noch das gewisse Extra verleihen möchte, kann einen Rest Walnüsse karamellisieren und über den gebackenen Kuchen streuen!