Lachsfilet meets Guacamole

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Packung Solpuro GUACAmmmh!MOLE "würzig"
  • 2 Lachsfilets
  • 500g Kartoffeln
  • 200g Cherrytomaten
  • Feldsalat
  • 1 Zitrone

für das Salatdressing:

  • Honig
  • Senf
  • Marmelade
  • Essig und Öl

 Zubereitung: 

Ganz schnell und einfach!!

Gefrorenes Lachsfilet nur leicht auftauen lassen und dann 2-3Min von jeder Seite anbraten lassen. Je nach Wunsch auch etwas länger, sodass die untere Schicht schön knusprig wird. 

Kartoffeln kurz vorkochen und dann in kleinere Stücke schneiden und in Öl in der Pfanne 8-10 Min anbraten.

Tomaten schneiden und Dressing vorbereiten. Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Tomaten und Dressing darauf verteilen. Lachsfilet auf den Teller legen und mit ordentlich Guacamole bestreichen und nach Wunsch mit Zitrone beträufeln. Die Kartoffelspalten dazulegen. Auch die Kartoffelspalten in die Guacamole tunken ist köstlich, also schlagt zu!!