Wraps mit kunterbunter Füllung

Zutaten (für 2 Personen)

 

Wrap:

250 ml Wasser

250 g (Weizen)Mehl

1/2 Teelöffel Salz

Solpuro GUACAmmmh!MOLE "würzig" 

Füllung:

Rucola

Paprika

Tomaten

Walnüsse

Blaubeeren

Sesamkörner

 

Zubereitung: 

Das Mehl in eine Schüssel füllen. Wasser zum Kochen bringen und zu dem Mehl gießen. Eine Prise Salz dazu und alles mit einem Löffel vermischen, bis man einen homogenen Teig erhält. Diesen in 5-6 Stücke teilen und so dünn wie möglich ausrollen. Fladen von beiden Seiten 1 Minute in einer Pfanne ohne Öl braten. Wraps mit Guacamole bestreichen und nach Belieben füllen. Hier z.B. mit Rucola, Paprika, Tomaten, Walnüssen, Blaubeeren und Sesamkörnern toppen und servieren!