Rinder Steakhüfte Guacamole Tostadas

250g Rinder Steakhüfte dünn geschnitten

200g Solpuro GUACAmmmh!MOLE "würzig"

1 Packung Solpuro TORTILLaaah!A

50g Schweineschmalz

100g Zwiebeln

1 Bund Koriander

100g Feta Käse

Salz

 

FÜLLUNG

Für die Füllung das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ist Fett daran, dieses abschneiden. Dann von beiden Seiten gut salzen (mehr Salz als gewöhnlich verwenden). Die Scheiben auf einem Backblech verteilen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Fleisch anschließend mit Küchenkrepp abtupfen und mit dem Schweineschmalz einstreichen.

 

TORTILLAS

Die Tortillas auf dem Grill rösten bis diese knusprig werden. Dann den Feta Käse zerkrümeln. Koriander und Zwiebeln werden kleingeschnitten und mit dem Feta-Käse vermischen. Das Fleisch grillen und auf einem Brett in kleine Streifen schneiden. Die Solpuro TORTILLaaah!A mit GUACAmmmh!MOLE "würzig" großzügig bestreichen und das Fleisch drauf platzieren. Die Feta-Mischung darauf geben und das ganze servieren.