Feurige Hähnchenbrust Tacos mit Koriander

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Hähnchenbrust
  • etwas Raps- oder Kokosöl
  • ca. 50 g Zwiebel Julienne (feine Streifen)
  • 1/2 Paprika rot,1/2 Paprika gelb
  • 2-3 TL Chipotle Chili Paste
  • 4 SOLPURO TORTILaaah!As
  • 200 g SOLPURO GUACAmmmh!MOLE "scharf"
  • 2 Limetten
  • Koriander nach Belieben

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust kurz unter fließendem Wasser waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mit etwas Rapsöl oder Kokosöl in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel Julienne, Paprikawürfel sowie die Chili Paste dazugeben und ca. 3 Minuten mit anschwitzen.

 

Die TORTILLaaah!As in eine Pfanne geben und für 3-5 Minuten erwärmen. Sobald diese leicht angeröstet sind, mit SOLPURO GUACAmmmh!MOLE ausstreichen und mit der Chili-Hähnchenbrust toppen. Etwas Saft aus der Limette über den Tacos (gefüllte TORTILLaaah!As) auspressen und nach Belieben mit Koriander servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Nährwerte pro Portion ca.:

  • Kalorien: 545 kcal
  • Joule: 2281 kJ
  • Protein: 31,0 g
  • Fett: 24,0 g
  • Kohlenhydrate: 45,9 g

 

Aktuell sind TORTILLaaah!A in ausgesuchten Edeka-Märkten im Raum Hamburg erhältlich. Wir arbeiten daran, schnellstmöglich überall in Deutschland verfügbar zu sein.