Tortilla à la Mexicana

 

 

Dieses Rezept gibt es auch auf www.fuersie.de

 

Zutaten für 4 Personen:

  • je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 300 g Hähnchenfilets
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 SOLPURO TORTILLaaah!As (Maismehl-Fladen)
  • 200 g SOLPURO GUACAmmmh!MOLE Scharf
  • 30 g Emmentalerkäse (Stück) Rosa Pfefferbeeren

Zubereitung:

1. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.

 

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebelringe, Paprikastreifen und Chiliringe im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

3. Tortillas in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Tortillas jeweils mit etwas Guacamole bestreichen. Filets und Gemüsemischung darauf verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Tortillas anrichten. Mit Pfefferbeeren bestreuen. Übrige Guacamole in einem Schälchen dazu reichen.

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 

Nährwerte pro Portion ca.:

  • Kalorien: 1210 kJ, 290 kcal
  • Protein: 12 g
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 20 g