Guacamole Burger mit Bacon

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Eier, Größe M
  • 2 TL Paniermehl
  • 400 g Rinderhack
  • 200 g SOLPURO GUACAmhhh!MOLE „Würzig“
  • 3-4 Streifen Bacon
  • 1 Tomate, groß
  • etwas Salat (z.B. Romanaherzen)
  • Burgerbrötchen
  • 1 Zwiebel

Zubereitung:

Eier sowie Paniermehl unter das Rinderhackfleisch kneten. 

Aus der Hackmasse 4 Burger-Patties (ca. 0,5 cm Dicke) formen. 

2 Patties jeweils 1 EL SOLPURO GUACAmmmh!MOLE bestreichen und mit je einem weiteren Patty abdeckeln. Patties an den Rändern andrücken, mit etwas Rapsöl in beschichteter Pfanne ca. 10 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten. Baconstreifen für 3 Minuten mit anbraten. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Einige Salatblätter abzupfen und waschen.Burgerbötchen nach Belieben mit Burger-Sauce bestreichen. Gefüllte Patties und Bacon zusammen mit Tomatenscheiben, Zwiebel und Salat auf den Brötchen

anrichten.

 

Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten

 

Nährwerte pro Portion ca.:

Kalorien: 931 Kcal

Joule: 3904 kJ

Protein: 68,8 g

Fett: 52,3 g

Kohlenhydrate: 46,0 g