Kartoffelsalat To Go

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Pellkartoffeln
  • 200 g SOLPURO GUACAmmmh!MOLE „Mild ohne Knoblauch“
  • 1/2 Paprika rot, 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Limette
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1-2 Radieschen
  • 40 g Cashewkerne
  • Kresse oder Sprossen nach Belieben
  • eine Handvoll Koriander

Zubereitung:

Die Kartoffeln putzen, kochen, abkühlen lassen - dann in Scheiben schneiden und vorsichtig mit der SOLPURO GUACAmmmh!MOLE vermengen. Das Ganze mit Limette abschmecken.

 

Paprika würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Radieschen gründlich putzen und zu feinen Scheiben hobeln.Die Cashewkerne unter ständigem Rühren in einer Pfanne anrösten,

bis diese gleichmäßig gebräunt sind.

 

Im Weckglas die Zutaten mehrfach schichten, anschließend mit den Cashewkernen und etwas Kresse, Sprossen und Koriander toppen.

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

 

Nährwerte pro Portion ca.:

Kalorien: 359 kcal

Joule: 1507 kJ

Protein: 12,8 g

Fett: 22,2 g

Kohlenhydrate: 26,7 g