Mexikanischer Taco-Klassiker

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 5 Stile Koriander
  • 200g SOLPURO GUACAmmmh!MOLE Würzig 300g Hühnchen-Fleisch
  • 1 Packung geriebener Käse
  • 1 Dose Mais
  • 1 Packung SOLPURO TORTILLaaah!As (aus Mais) 3 Bio-Limetten
  • 1 Dose Bohnen (rot/lila)
  • Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chili

Zubereitung:

Zunächst wird in Vorarbeit die Pico de Gallo, eine frische Würzsauce, vorbereitet. Hierzu werden Tomaten, Zwiebel, etwas Chili und ein Teil vom Koriander klein geschnitten und vermengt. Das Hühnchen-Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anbraten. Mais und Bohnen nur kurz in einer Pfanne anschwenken. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und den Koriander zerrupfen. Dann die zehn SOLPURO TORTILLaaah!As von beiden Seiten kurz in der Pfanne anrösten und den Käse darauf verteilen und in der Pfanne schmelzen lassen. Die gerösteten TORILLaaah!As mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit SOLPURO GUACAmmmh!MOLE Würzig toppen und mit Limettensaft beträufeln.

 

Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten