Rezepte

Mexikanischer Taco-Klassiker

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 5 Stile Koriander
  • 200g SOLPURO GUACAmmmh!MOLE Würzig 300g Hühnchen-Fleisch
  • 1 Packung geriebener Käse
  • 1 Dose Mais
  • 1 Packung SOLPURO TORTILLaaah!As (aus Mais) 3 Bio-Limetten
  • 1 Dose Bohnen (rot/lila)
  • Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chili

Zubereitung:

Zunächst wird in Vorarbeit die Pico de Gallo, eine frische Würzsauce, vorbereitet. Hierzu werden Tomaten, Zwiebel, etwas Chili und ein Teil vom Koriander klein geschnitten und vermengt. Das Hühnchen-Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anbraten. Mais und Bohnen nur kurz in einer Pfanne anschwenken. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und den Koriander zerrupfen. Dann die zehn SOLPURO TORTILLaaah!As von beiden Seiten kurz in der Pfanne anrösten und den Käse darauf verteilen und in der Pfanne schmelzen lassen. Die gerösteten TORILLaaah!As mit den vorbereiteten Zutaten belegen, mit SOLPURO GUACAmmmh!MOLE Würzig toppen und mit Limettensaft beträufeln.

 

Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten 

 

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Avocado-Limetten-Eis mit Matcha

  

Zutaten für 2-4 Personen (Insgesamt ca. 800ml):

  • 200g SOLPURO AVOCADO-CREmmmh!ME Pur
  • 1 Bio-Limette (Saft und etwas Schale)
  • 200g Zucker
  • 400ml Kokosmilch
  • 6-7 Blätter Minze
  • 1 Teelöffel Matcha
  • Deko nach Belieben: Pistazien, Matcha, Minze, Kokosraspel, ganze Kokosnüsse (die Hälften als Schalen verwenden)

 

Zubereitung:

Die Minze kleinschneiden, zusammen mit den anderen Zutaten in einen Standmixer geben und gründlich vermengen. Danach die Mischung in eine Eismaschine geben oder einfach über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Fertig!

 

Zubereitungszeit:

ca. 10 Minuten

Gefrierfach über Nacht

oder Eismaschine 60 Minuten 

 

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Fruchtige Baiser Pancakes mit Avocadocreme

Das Rezept stammt von Jan-Philipp Cleusters, dem neuen Shootingstar der Kochszene.

Inspiriert durch phantasievolle Gourmet-Locations, pulsierende Gewürz-Landschaften, markante Alltags-Protagonisten seiner Gilde und die bunten Facetten des täglichen Lebens entwickelte er seine persönliche Leidenschaft für seinen eigenen „style of cooking“. Heute spiegeln sich in seinen Rezepturen kleine kulinarische Geschichten wider.

> www.jpc.com.de 

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Avocado Shake

Zutaten

  • 100g Solpuro AVOCADO-CREmmmh!ME "pur"
  • 100g Eiswürfel bzw. Crushed Ice
  • 50g Zucker (6-8- Teelöffel) oder entsprechende Menge Agavendicksaft
  • 200g Milch
  • Cointreau (wenn gewünscht)

Zubereitung: 

Die Hälfte der Eiswürfel in ein Glas geben. Alle Zutaten, bis auf den Cointreau, in einem Mixer 30 Sekunden bei voller Stärke durchmischen. Die Avocado gibt dem Getränk seine Sämigkeit! Ggf. die Konsistenz mit Zugabe weiterer Milch anpassen. Nun mit einem Schuss Cointreau abschmecken und in das Glas mit Eis füllen. Mit einem Strohhalm servieren!

Tipp: Mit etwas Mango schmeckt der Shake noch fruchtiger. 

Avocado Schokoladen-Mousse

 

Für 4 Portionen:

1 Paket (200 gr) Solpuro AVOCADO-CREmmmh!ME "pur"

2 reife Bananen

4 EL Kakaopulver, gut gehäuft

1/4 TL Bourbonvanille

1/2 TL Ceylon Zimt, 1 Prise Salz

60 ml Mandelsahne, optional

1-2 Datteln, optional

Kakaonibs, optional

Orangenschale, optional

Beeren für die Deko, optional

 

 

Die Avocado zusammen mit der reifen, klein geschnittenen Banane in eine höhere Schüssel geben und beides mit dem Pürierstab cremig mixen. Noch cremiger wird die Mousse wenn ihr zusätzlich 60 ml Mandelsahne hinzu gebt!

 

 

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Rinder Steakhüfte Guacamole Tostadas

250g Rinder Steakhüfte dünn geschnitten

200g Solpuro GUACAmmmh!MOLE "würzig"

1 Packung Solpuro TORTILLaaah!A

50g Schweineschmalz

100g Zwiebeln

1 Bund Koriander

100g Feta Käse

Salz

 

FÜLLUNG

Für die Füllung das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ist Fett daran, dieses abschneiden. Dann von beiden Seiten gut salzen (mehr Salz als gewöhnlich verwenden). Die Scheiben auf einem Backblech verteilen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

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Lachsforelle an Salat mit gegrillter Ananas auf Guacamole.

 

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Süßkartoffelpommes con Guacamole

Un Rezepto de Joana (TheBlondeLion

 

Na brauchst du noch eine leckere Kochidee für heute Abend? Ich stelle euch heute meinen allerliebsten selbstgemachten Snack zum Abendessen oder für abends vor dem Fernseher vor: selbstgemachte Süßkartoffelpommes mit einem leckeren Guacamole Dip.

 

Süßkartoffeln gut waschen - ich lasse die Schale nämlich immer dran - und in dünne Pommes schneiden. Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier mit einem Silikonpinsel mit Olivenöl bestreichen. 

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Drei Gänge Menü mit Solpuro

Todo el Abendessen.

 

Mit diesen drei Rezepten von Rebecca Garcia könnt ihr ein komplettes Essen zaubern: Vor-, Haupt- und Nachspeise. 

 

Buen provecho!

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¡Muy saludable und dazu noch mucho leckero ist dieser grüne Smoothie!


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